当前的位置:文章吧 > 600全讯网 > 爱情文章 > 爱情语录 >

我初见你,人群中独自美丽,于是只消一眼,便沉沦我心

2016-09-10 来源:美文美图 阅读:载入中…

  引导语:我要的只是,一声叮嘱、一声关爱,一句问候。

我初见你,人群中独自美丽,于是只消一眼,便沉沦我心

  距离,不过是一段空间。心有多近,距离就有多近。

  爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱,从来不是迎合。吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,即便这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

  如若相爱,便携手到老;如若错过,便护她安好。

  当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。到了那一天,你会想念曾经那么想念一个人的滋味。当你爱一个人的时候,尽情去爱吧,也让他知道你是如此爱他。也许有一天,当你长大了,受过太多的伤,失望太多,思虑也多了,你再也不会那么炽烈地爱一个人。

  成长最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟。就是这种成熟,让男孩招架不住。

  爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。爱与被爱的时候,谁不曾在孤单漫长的夜晚偷偷饮泣?我们一再问自己,爱是什么啊?为什么要爱上一个让我掉眼泪而不是一个为我擦眼泪的人?他甚至不知道我在流泪。---张小娴

  我们都会爱上混蛋的,他们很有野性,难于捉摸而且有趣。但发现他们是混蛋时我们依旧会惊讶

  你过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁都的生活都多少有那点苦涩经历风雨。我只想要少一点悲伤悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。(励志故事大全 www.wenzhangba.com)

  有的看不惯,其实就是比不过。

  无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨我们自己的人生人生中从来没有假设、没有如果、没有可能,人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情。假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单幸福的人生经典语录

  学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

  我想最难过的事情不是遇不见,而是遇见了,得到了,却又匆忙的失去,然后心上便因此纠结成了一道疤。它让你什么时候疼,就什么时候疼。

  一切美好的事物都是曲折地接近自己的目标,一切笔直都是骗人的,所有真理都是弯曲的,时间本身就是一个圆圈。

  我知道他想要什么,可是我给不了他。我给过你的,再也给不了别人。

  对自己好一点,不需一直期待着以“努力”和“牺牲”交换爱,你可以先爱自己。爱自己也爱别人,爱才不会枯干。

  我要的只是,一声叮嘱、一声关爱,一句问候。吃饭了么?饿了么?累了么?其实,对我都是珍贵的、暖暖的。一句我们在一起,什么困难我都能扛下去。我不要温柔的甜言蜜语,不要海枯石烂的誓言,我只要你。

  崇拜居于爱情之上,喜欢居于爱情之下,欣赏居于爱情之畔,它们都不是爱情。但是爱情一旦发生,能够将它们囊括其中。

  不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

  人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。---北岛

  我初见你,人群中独自美丽,于是只消一眼,便沉沦我心。

[来源:文章吧网 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……