当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典美文 >

女人靠不靠谱,看她的微信回复,你就一目了然了

2018-07-22 14:15:21 来源:用文字诠释人生 阅读:载入中…

女人靠不靠谱,看她的微信回复,你就一目了然了

  “在某些地方,很实际简单愿望,在别的地方,却是遥不可及梦想。你看一群人怎么描述梦想的内容,就知道他们在过什么样的生活。我一度不喜欢过度的标榜梦想在人生中有多重要。后来经历了,也明白了,很多简单的愿望,就是这么遥远,远得像梦。我就同意,而且鼓吹,那些值得的梦想。”男人幻想自己拥有美好爱情,是不应该被嘲笑的,没准你想着想着就能实现了。 女人靠不靠谱,看她的微信回复,你就一目了然了!

  1. 回复你:“亲爱的,你怎么总是给我发消息,你就不能想想我的工作么?”

  微信是神奇东西,它让人们褪去自己的伪装外衣,有的人因为爱一个人而癫狂,他变成人们从没见过的自己。微信在这一刻,就好像是永远亮着的满月,它吸引人们回到原本本性,变成饿狼,而这也说明这些人本来就是“狼人”。男人要辨别女人,通过微信就方便多了,她若是始终如一和平没什么两样,才值得你认真去爱,那些会在微信上总是抱怨你,说你耽误她工作的女人,她不靠谱,也就不值得你付出真心了。

  2. 回复你:“干什么要发消息!不就是几个小时没见面么?你真是够了!”

  女人要总是这样回复男人消息,那男人不但应该拉黑女人的微信,更应该在心里面和生活里彻底拉黑她。这么说的女人,根本爱你,她也不会给你带来一种靠谱的感觉,你只要想想自己在见不到女人,心急如焚度日如年时候究竟是怎样的一种感觉就可以了。

  3. 回复你:“哦,呵呵,你什么时候能不打扰我?”

  女人若是觉得你给她发的消息都是打扰,还会给你设置“免打扰”,那说明女人眼里你并不是那么的重要,她把你的一切问候都当成是骚扰,而不是爱的关心。男人在这种时候,还是找一个会爱你的靠谱的女人做梦吧。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……