当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典美文 >

分手后还能给对方发消息吗?

2018-10-11 23:45:58 作者:久病成医的晓老师 阅读:载入中…

分手后还能给对方发消息吗?

  当然可以发,甚至发着发着连复合的都有,关键是看你发什么。

  大部分人发消息,都不知道怎么发,甚至发的都是反面效果:本来可以好好的聊一聊,但是不发还好,一发都让对方想拉黑你。

  现在先来和大家说一说,分手之后发什么消息是没有意义的。

  “我想你了”

  要么你挽回复合,要么你就再也不要打扰别人的生活

  像这种平时也不联系突然想到了之后给对方发一个消息聊半天的生活,这样的举动其实很让人恼火

  你打乱了对方的生活节奏,然后还不给对方一个交代,长期以往,对方会觉得你十分自私,丝毫不考虑他的感受

  “没有你我很难受……我好难过……”

  这样卖惨的消息也不要去发,因为对方和你分手的时候,就已经不想再看到你了,可是你却以更负能量样子出现在她的面前。

  她已经没有任何义务安慰你,你这样日复一日的宣泄负能量,会让对方觉得你十分的低气压没出息,就好像一个离开她就没有办法好好生活的人。

  卖惨得不到对方的同情,也许你一时间能够打动对方,但是对方的感性绝对没有大到可以不顾过去重新和你在一起的地步,因此这对你挽回也没有什么实际帮助

  “我错了,我知道我做的不对了,你回来吧,我们重新开始……”

  宁愿相信世上有鬼,也不相信前任那张破嘴。为了能让你回来,前任什么话都能说。

  你只是不停的道歉,可是在这之前你不止一次道歉了,对方就是因为已经不相信你的道歉了,才和你分手的。

  那么你实际行动都没有做,光在这里打嘴炮,怎么还能指望别人相信你,重新和你在一起呢?

  “我现在过得可好了,很舒服,太爽了”

  恕我直言,还有一种人,表现的十分“犯贱”:明明想要挽回对方,却还要故意气对方,展示自己离开了对方之后过得有多好。

  他们的逻辑是:我要让前任后悔,然后和我重新在一起。

  这件事不可能,因为对方选择的分手,如果后悔然后和你复合,等于让对方承认自己看错了人,承认自己没有眼光

  人都是不愿意认错的,你想想,怎么可能呢?

  分手之后可以给对方发消息,但是一定要记住以下这几个原则

  1.以上提到的错误,一个都不要犯,不管是卖惨,炫耀,还是瞎承诺,都是分手挽回的大忌,对方看到这些就心烦

  2.注意到你们已经分手的事实,不要再表现的暧昧,不给结果的暧昧很让人讨厌,因此你的聊天要尽量的客气,就像是对正常好友一样

  3.如果你真的想证明你自己改变了,可以通过社交平台动态展示,对方自然会看到你的变化,不管是你的形象心态,还是你对于过去错误的反思

  4.不要操之过急,你可以先试探性的给对方点赞,然后过段时间尝试评论一下对方的动态,如果对方回复你了之后再试试短暂的聊天,循序渐进

  5.不要说无谓的对不起,而且如果你想要表现你抱歉,选择一个机会,一次性的,站在对方的角度认真的反思自己就可以了,不要重复的道歉,有诚意的一次道歉足矣。

  你道歉越多,就是一次次的把对方重新带入过去的负面情绪里。

  以上,分手之后当然可以当朋友,发消息,但是千万注意你的身份,说话的语气

  你已经不是对方的恋人了,甚至都不再是朋友,所以注意分寸

  如果你想改正自己的错误,通过实际行动,而不是哭诉,哀求,或者是卖惨。

  九颜导师

  摸鱼情感狙击挽回总负责人

  我是摸鱼情感狙击挽回总负责导师九颜,读懂女人心,解锁女生情绪密码,如果你正面临着感情上的困惑

  可以长按下方*添*的微信te验证备注预约咨询我会根据你的实际情况和你进行语音通话咨询。

  狙击挽回总负责人:九颜导师微信te验证备注:预约咨询长按左侧*添加

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……