当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典美文 >

保护崔永元,保护社会良心!

2018-10-12 14:30:09 作者:价值观 来源:老马价值观 阅读:载入中…

保护崔永元,保护社会良心!

  导语时下,崔永元处境凶险!甚至,从没如此凶险过。《老马价值观》呼吁,保护好小崔,保护这个社会良心时事评论员马尚田

  1.

  时下,小崔处境凶险!甚至,从没如此凶险过。

  不久前,小崔致北京市公安局警务督察总队的举报信中,这样写道:

  自2013年起,本人因反对*滥种、揭发*冯小刚华谊兄弟偷*等义举,遭到相关利益集团和水军的无耻漫骂诬蔑污辱。直至发展到赤祼裸地*受到威胁。留学海外的女儿信息公开安全保障

  10月10日早间,崔永元发布了一条微博,称“又一次接到了死亡通知”,引起了许多关注。微博中,他称有一位叫“天仙哥哥V”的人连续发几条微头条威胁其*。

  崔永元表示对手已经丧心病狂自己已经做好了最坏的打算

  崔永元的另一篇文章《一声长叹一声雷》也很快被刷屏。其中爆出的猛料让人心惊,崔永元说上海经侦警察参与欺诈,并亲见两名经侦大队的警察喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟。

  所以说,时下,小崔处境凶险!甚至,从没如此凶险过。保护好崔永元,正成为众多正直之士最强烈声音

  2.

  法制日报高调表示:保护好崔永元。崔永元以一己之力对抗整个娱乐圈,已经够遭恨了,税务总局又提出要严惩税务机关内部相关的违法犯罪行为,这无疑是在为崔永元拉仇恨。而举报公*警同样是一步险棋,麻烦更大。

  还有一种危险可能还来自于一些“脑残粉”,这些家伙脑子不好使,但能量也不小,他们会做出什么无法无天的事很难说

  3.

  高度关注他的*的还有中传大学

  当崔永元披露娱乐圈不法行径,接连遭到安全威胁后,中传大学的校方开发声明,力挺崔永元,高度关注他的*问题

  4.

  《检察日报》对此也有明确表态,《检察日报》在一篇报道中,针对举报人受到威胁问题,给大家做了相关说明。其中提到的人就是崔永元,阅读文章可以发现,之前也有举报人受到威胁的情况出现,不过很少有人真正地实施报复,有些人可能就是口头说说

  文章说,法律有明确规定,受到威胁之后可以向相关部门寻求帮助,这些部门也有义务保护好举报人的*。

  5.

  遭遇连续死亡威胁,*不咸不淡的处理;留学海外的女儿信息被公开,安全无保障,都把崔永元逼到墙角了。与其说小崔在下险棋,不如说,小崔在置之死地而后生

  想想多么无奈,多么悲凉。一个人给逼到什么程度才要把一手好牌打成这样?

  6.

  上段时间,在接受媒体访问时,崔永元说到了自己的女儿担心她的安全。还带着无奈说自己一直提醒女儿小心点。

  我总是对她说闺女你出出进进的小心一点。她开个微博,人家终于知道这是崔永元的女儿,(评论)污言秽语,脏的呀!

  崔永元在接受采访时多次提到女儿,称自己是为家人战斗

  他们(冯小刚刘震云)第一次折腾我的时候,我女儿小学年级。现在折腾第二次,我女儿大学毕业,对她当然有很大的影响第一次的时候,我妻子生病,重病,当然我也不能说这就是电影(《手机》)直接引起的,但是既然波及到我的家人了,这(战斗)就是我的底线

  他说,“我就想当一个好丈夫,当一个好爸爸我想把我的女儿呵护好,我不允许别人侵犯她我就是这样的。”

  7.

  各位,小崔的安危也许关乎我们每个人的安危。

  如果小崔连自己的安危,连自己家人的安危都保护不了,那么,我们每一个老百姓,遇到类似问题的时候,又该是如何无助呢?今天我们不关心小崔的安危,那么,当我们的安危遇到威胁时,谁又关心我们?

  保护崔永元,也是保护人们公平正义追求

  保护崔永元,也是保护人们对法律、对国家信任

  8.

  保护小崔的安危,也在保护这个社会的良心。

  这个时代,是最好的时代,也是最坏的时代,形势大好,人心大坏。高歌猛进乱云飞渡

  好在,我们有小崔,敢于呐喊,敢于较真,敢于跟不道义的利益集团分庭抗礼,一人单挑整个暗黑势力

  在国民身体健康遭到*食品威胁的时候,小崔站了出来,辞掉公职,自掏腰包调查拒绝了两个多亿的封口费,就为了弄清真相谢谢小崔!

  据说,二战时,*食品是某些精英实施“*计划”的一部分,我们可能避免了一场断子绝孙的恶果

  9.

  北京“7·21”暴雨中的150多名农民工,会记得他。

  那场暴雨,很多人遇难,很多人受困,危在旦夕。是这些农名工,在高速公路救了上百名被困者。小崔知道了,主动自掏腰包,请农民朋友们吃饭。

  农民工会记得小崔,是因为,这个城市温度,不是只有驱赶农民工如虎狼的管理者,还有小崔,这种心怀感恩,懂得投桃报李市民

  10.

  谢天谢地!我们有小崔。偏远落后孩子们会这么说。

  当小崔看到偏远落后的孩子们,每天走山路上学,营养不良又瘦又小的时候,他便筹划了“给孩子加个菜”的公益项目

  谢天谢地!我们有小崔。乡村教师也会这么说。

  他听到一所乡村小学学生老师提问:“人坐飞机的时候,是坐在飞机肚子里还是翅膀里呢?”老师想了很久,不确定回答道:“应该是翅膀里吧。”小崔便开展起了“乡村教师公益培训”,这一坚持就是12年。

  可是,对此项目,湖南省教育回复称“不反对、不支持、不参与”,崔永元怒不可遏,同样用了“三不”来评价:“不努力、不作为、不要脸!”。

  11.

  谢天谢地!我们有小崔。未来的人们会这么说。

  当小崔觉得中国人越来越缺少历史感的时候,他投入巨大财力物力精力做起了口述历史和记忆打捞的事业,他和团队投资1.3亿,历时十数年抢救起了濒危的国家记忆。

  他是那个实话实说的小崔,

  他是那个嫉恶如仇的小崔,

  他是那个忧国忧民的小崔,

  他是那个一身是胆的小崔。

  他是那个传说中的民族良心。

  却也是为了自己和家人安危求助无门的小崔。

  12.

  很多人说,小崔是我们的民族英雄

  而小崔说,我才不想干那个,我就想当一个好丈夫、当一个好爸爸,我想把我的女儿呵护好……

  崔永元的心理医生说:崔永元要是没什么责任感,他的病就好了。

  崔永元说:我要是把那良心丢了,我的病好了也没用。

  再次呼吁:保护小崔,保护这个社会的良心!

    更多:

  病人崔永元,又惹了天大的祸

  小崔,谢谢你!

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……