当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

关于老姐的唯美语录

2018-11-05 03:06:49 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于老姐的唯美语录

  ●我所认为这世上并无自由社会空间巨大孤独感以及空虚时间
可这却在某天被弟弟一语道破,至今我还记得他那讥讽的眼神,他缓缓说道
“老姐,这个世界其实是自由的,之所以你会觉得不自由,想必是被自己内心束缚了。而我的自由很简单,做好现在,考上个好大学。”
我有些愕然

  ●“那个,云海,我来分析这个词,我觉得词的部分,云海做得特别好,特别好,他就特别有那种唱歌,然后曲,然后词,混搭的感觉。而且云海特别棒的一点是什么,他把自己的亲身经历跟那个曲混在一起,就特别感人,有没有?”
你们两个,还有你,你们看看,看看我姐夫,这文学素养,这欣赏水平,姐夫,不愧我老姐选择了你。
“不是,云海,我就那么一说,你就那么一听,我就是为了你姐,你还……” ----《一起又看流星雨》

  ●我说想学翻译嘛去外省 老姐就说待在广西也不错啊 可是我想去外省啊 但是你 不能学计算机类的 因为……你脑子不好 也不能学机械类的 因为……你还是脑子不好…那中文呢——你那些矫情的无病呻吟文字才气吗 〒_〒……好吧好直接我还是适合回来复读对吧-_-||

  ●Travel
登过中岳嵩山,去过"湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨"的洞庭湖,也去过长沙大街小巷,但无奈还是路痴一枚。也想要来一场远一点的旅行,但终究不忍心花老爸老妈辛苦赚来的钱去游玩,不尽兴也不心安
Food
仍然是小吃货一枚,永远抵抗不了美食
诱惑。吃过许多酸的甜的辣的各种美食,还是最爱老爸老妈做的红烧鱼和老姐炒的酸辣鸡杂与鱿鱼丝。
Personality
爱笑偶尔也会有点小固执,最爱自己事情坚持认真,却也欣然接受起床时偶尔的懒惰与拖延。
Figure
虽然偶尔也会因为电子秤上增加小数点哀嚎几句,但一直觉得现在这样的自己也很好。
Emotion
幸运有那些爱我与我爱的人,且行且珍惜

  ●昨晚和老哥去表姐过生日,我追着老姐要往她脸上摸蛋糕,追了几个回合,我彻底放弃了,我个大长腿居然跑不过她的小短腿。郁闷。后来她和我面对面说着话,忽然我哥从后面叫她,她一回头,我哥就将他手上的蛋糕直接砸在她脸上,我愣了一瞬间,做出了人生明智的选择,将我的蛋糕也糊在她脸上。我只想说:哥,这世界上还有人比咋(干!)俩(得!)缺(漂!)德(亮!)吗?

  ●父亲说,张安达哪里是送碗,他是辞路来了。 母亲不说话了,屋里陷入长时间的沉默。我的心沉沉的,陡然地增加了许多惆怅
"辞路"是旗人的传统规矩老人年纪大了,趁着还能走动,最后一次出门,到亲友家去,叙叙旧,聊聊家常,并不说离别的话,免得让对方伤心。但暗含着有道歉辞别的含意,意思交往一辈子了,有什么不到的地方希望谅解担待。辞的和被辞的心里都很清楚,这是最后一面了,只是不将这层窗户纸捅破罢了。
事后我才知道,张安达留在老姐夫屋里的不是花生米,也不是豆腐干,是钱,是他一生积蓄剩余。一半给了张玉秀,那个受他折磨无怨无悔闺女;一半给了我的老姐夫、贫穷老朋友天津人完颜占泰。 ----叶广芩《状元媒》

  ●关于挑食。嗯,不喜欢吃蟹肉棒,因为觉得麻烦。不喜欢嗑扁的西瓜子,因为老是嗑不好。不喜欢吃茄子,因为只喜欢吃老姐做的炸茄子。不喜欢吃姜,因为冷不丁咬到真的超级反胃。不喜欢吃胡萝卜,西芹,秋葵,包菜…非常单纯的不喜欢。很奇怪,我还蛮喜欢吃香菜的。

  ●现在想起高考老姐比我还紧张 。我就告诉她你也别太紧张了,你要相信我。于是乎我硬是没敢把考试那两天吃学校免费饭菜嗨皮到爆的事情告诉她……考完一科打电话时候还得装着特别沉重样子说,啊啊数学太难了,写理综的时候手都抖了 ……语文我又跑题了 然后领取她暖心的安慰词〒_〒

  ●自打6月30号第一次夜班开始,就陷入了黑洞。永远都在循环:第一天夜班,第二天补休的时间却不能睡觉需要这跑那跑,第三天继续正常上班,第四天又我值班……

简直精神一直都在不松懈状态。比如昨天的补休,被我妈召唤回小姨家吃饭。然后在那里过夜,今天早上六点就得起来往单位赶。

我昨天回到小姨家时就我表妹和我表弟在,大人都出去了。我弟在客厅电脑,他看到的就是这一幕,我穿着黑色的短袖和破得到处是洞的长牛仔裤耳朵塞着耳机,皱眉带着危险表情走进来,语调没有起伏:其他人呢。

我弟:我靠!我就不是人?!

我(干巴巴):想死就顶嘴,不想死去拿水。

他很狗腿地窜起来去冰箱拿了瓶椰子汁:老姐,慢用。

  ●也不知道为什么,手那么拙。都能灵巧地做手术,缝皮肤,却连最简单的麻花辫、扎球球,都不会,准确说是扎不好。

最开始这活儿小爱人的。后来是舍长的。再后来是琼琼的。如今连少爷都会了。

晚上我洗完澡晃着脚喝草莓牛奶。少爷站在我后面给我把头发盘成球扎起来。他说:老姐,那么简单的事儿你怎么蠢到永远学不会呢!

摇头晃脑:我就学不会。我不需要学会。我永远能找到愿意替我做这件事的人。

  ●老姐说你以前想过你不能赢吗,我知道啊,为什么越长大就没了想赢的心。

  ●年少无知失去了多少不可挽回的亲情时光
当初的情景,当初的人物回想起来;是那么的温馨,是那么的亲切!
逝去的父母还有如今唯一留下的老姐,我只想对你们大声呼喊:妈、爸、姐,我真的好想你们! ----付武军

  ●我第一次见到田博的时候他就是叫我灿灿。眼神直视既不害羞也不觉得逾越。

鑫少爷有点不爽,他说你和我是同龄,你第一次见她,得有点礼貌。你可以叫她姐姐,可以和我一样叫她老姐,甚至可以干脆名字,但是你不能直接叫灿灿。

田博是个很有个性小孩,撇嘴笑了笑:其他的我不喜欢。我就叫灿灿。

少爷的情商低,是真的低,低成了一泼屎。他哥俩儿好了那么多年的小伙伴,他根本不知道对方在想什么。而在二十分钟以内我就判断出来,田博的性格缓慢沉着,带着极其强烈目的性

他们是截然不同的两类人。少爷浮躁散漫,田博缜密而果断。他们约好旅游,少爷就是当天随手收拾行李就走的乱玩类型。而田博是头天晚上就归纳出最便利有效路线规划,确保旅行质量的类型。

  ●一个人的旅行,真的有太多太多的惊喜感动。老姐这样告诉我:‘’你永远也不知道你下一秒会遭遇什么,可是,这并不影响你开启一段旅程。有期待或者没有,做好准备或者没有。未知的前方一定会有惊喜等着你。给你一个新的世界、新的视角,或许某个时间的某个旅程恰好敲打在你心中一个柔软而久违的点上,那一刻你豁然开朗,而这就是旅行的意义。”所以无论怎样,我会继续走下去,行者无疆,星辰在路上……
这次旅行刻在我心中的不是森林,不是海洋,而是营进兵大哥一家。他们给我的感动和惊喜真的是无论以后我走到哪里都会铭记。一句“谢谢”真的太轻,太轻,只能留在心底。谢谢大哥大嫂@荣升渔家 星辰所有的朋友们,我愿意将这份感动与你们分享,如果你来日照了,那一定要来荣升渔家……

  ●“说个‘请’字,或许有的商量,您要总这么理所当然…”苏景一哂:“天底下哪有那么多理所当然。”

婆婆森森冷笑:“小子,你可知,我是两千多年前应刘旋一之邀才入驻离山的,就连你师父陆角八、师叔陆崖九,见了我也会喊一声老姐姐。”

“我对你又何尝不是恭敬客气。”苏景笑了笑,懒得再多说其他:“我想不起自己欠你什么,您快忙您的事情去吧,我还得出门。”

裘婆婆的确是狂妄惯了,离山的晚辈没有一个被她放在眼里;但苏景也是个外柔内刚的性子心地善良和喜欢犯贱可是两码事。 ----豆子惹的祸《升邪》

  ●我告诉我老姐,我朋友有,……说了好多,
最后,我老姐说:“好多名字,我已经晕了,你记得住?谁是谁?”
浅浅一笑,说:“当然啦~而且,永不忘!”

  ●老姐今天我把个性签名改成了,我不喜欢这个世界,我只喜欢你的时候,你的消息立马来了,我知道你最怕我早恋了。
可我还没有恋爱,老姐,我还没有长发及腰,所以喜欢我的那个少年他还在赶路,还未来.

  ●你要把握这一分钟,将你对老姐的感情压缩在这一分钟里面,用你的眼 神告诉她,你很爱她! ----《机器侠》

  ●她总笑他:老头子,这么多年,你都没改掉赖床的习惯.他每次都答:我喜欢听你每天喊我起床.直至一天她与邻居聊天,老姐妹说笑道:你呀,真有福气,晚上睡不着你家那口子就整夜陪着你散步,羡慕死旁人了.回家逼问他才知,原来自己一直有梦游症.当爱成习惯,已无需倾尽告之

  ●“笨蛋老姐。”
雾岛绚都(东京食尸鬼) ----《东京食尸鬼》

  ●在我对他爆粗口的时候,他一句话也不反驳,在最后的时候,还把“烂摊子”收拾干净,这就是家人力量。拉不下面子去跟他道歉,在这里,跟他说一句,对不起。老姐对不起你。

  ●老姐的商业头脑不错,就是感情不太顺。女人对象,还是选有经济实力的人好,太在意对方的外貌,就算是得到了帅哥,又能怎么样?!都说有钱人坏,其实是穷人更不遵守游戏规则。为什么我们买菜,在大型超市缺斤少两,在菜市场,就缺斤少两。
原因很简单:牛逼的人遵守规则,利用规则;平庸的人,破坏规则,被规则潜杀。这也是我为什么不去小店按摩的原因……

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……