当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

饱满的名言_关于饱满的名言

2017-09-14 23:26:02 来源:文章吧 阅读:载入中…

饱满的名言_关于饱满的名言

  ●我流泪了,但是能来参加这次的活动我觉得是值得的。
旁边的菊花开了,美丽动人,有时候,我多希望自己是一朵高贵华丽的菊花。
我看着镜子中的自己,我从来没有发现原来我有着大大的眼睛,高高的鼻梁,饱满的樱桃小口,范冰冰一般的锥子脸
【范爷躺着也中枪= =】

  ●清晨,
推开窗,
期待忙中偷乐的一天,
如此忙碌,
却是清淡的忙碌,
我竟然给了自己时间去浪费,
给了自己空间去等待
溜走了
我的又一次微笑
淡而明的一天,
夜晚,
夜深了,
天黑了,
我又回了,
饱满而热情
再次 让自己回味,
这一天的忙碌,
给了自己回味,
给了自己享受
享受如此的回味,
回味这般的享受。
今天,我要成果!
在这片土地,
不再有曾经辉煌
末了往昔的奔波,
不再有激情的探索,
末了静寂的思忆。
是我的颓废,
抑或是颓废的土地?
是我的消失,
还是消失了的土地?

  ●梦飘落时 ,我才来,一脚高一脚低的路途
错过了日子,风景在雨中零落成泥
疼痛泛滥,今生,任桃红色的眼泪救不起

默许一个来世
天晴后,风不在稚嫩地吹
质感地摩擦阳光努力花落处的小青冢

生涩的欲望迅速饱满,沉甸
当一段时光沿过手臂,灵魂愉悦接受秋风的涂色
距功德圆满,差一个晨昏 ----《春梦与秋》

  ●我不要深深地陷入你们庞大的集体,我一生的努力就是保持自己渺小的独立,我要从你们推搡的大流中分离而出,在我最深层的意念之中。我要成为你们的镜子,映出你们的无知,也要让你们用同样的方式提醒我的粗鲁和自私。然而我却从不可悲,我的孤独如此饱满,我的沉默比风暴更能带来安宁

  ●洁癖强迫症越来越影响到自己的生活
几乎所有时间都在打扫卫生
其实自己对自己的治疗是最有效的
只是自己无法打开那扇门
对于这个很小的家
我开始有了占有欲同时又那么理智地清楚结果
我开始有了心里洁癖
耗不起的青春迎来第二轮赌博
未知的系数太小以至期望有一个较大的饱满一点的结局
故事的最后是一个烂漫的女孩
时间的承受是一件可怕的事情

  ●那种除了性,而无法给予情感精神支持的关系,只会在原地滞留,不会提供上升空间。这是由对方的身心模式决定,固执地用同一张罗网把你拖拉在原地。但你终究需要前行,需要寻找,才能得到让生命均衡和饱满的关系。

若受不到珍重的对待,爱是何物。性的关系只会止于性。应与人发展一种正面能量的关系,而不是被欲望所刺激的由贪婪支配的关系。即便要走一段漫长的路,不能忘记自己所要去的方向。——96页 ----安妮宝贝《眠空》

  ●小时候,不懂得珍惜。一大一小两个身影出现在海边,动物园,植物园,海洋馆……过了几年,上学了,见面的次数就少了,但每一见到,爬满皱纹而沧桑的脸上都是挂满了笑容,再后来,上了中学,一个月才能见一次,每次见到,已经不像之前那样行动灵便了,但是不变的是饱满的精神和对我的态度,和对其他人不一样,更多了一份期盼。我初三那年,他做了手术,再回到家时,他的记性已经大不如前了,连自己的女儿都会认错,但唯一不会认错的是我。我上了高中,他总是喃喃道:嗯,那是个好学校,姥爷等着看你上大学,好好学啊。高一下学期,正当一切按计划进行时,父亲闯进我的房间,“快点,姥爷快不行了。”医院离家几百米远,而我却觉得这段路好长。我到时,他已是昏迷。 (人生格言 www.wenzhangba.com)

  ●《我们相逢后是一座坟》

文/鸠乌尔

一只蝴蝶怀抱花红;骨朵紧凑
需要多少勇气啊,伪装恰似,一只马蜂

我握紧这一刻,光阴饱满,对准丹田
我总有恍惚,恍惚中——
睡塌一座城,城中宫,宫中人

青春啊
胸口刚散去一座坟
菊花香正浓,来人非亡人 ----鸠乌尔《鸠乌尔诗歌总集》

  ●承认别人对自己的不爱,其实也是一种勇敢。至少要好过那些把自己圈养在妄想和懦弱里的人,不必继续扮演疯癫以示爱情饱满。 ----鹿满川《此时此刻相爱的能力

  ●时间缩影成一帧帧光感饱满的电影焦片,被岁月的齿轮带动着在眼前浮现

  ●青春是迷人的,它令幼稚仰慕、它使衰老嫉妒!青春是饱满的,胜过那成熟的果实,无论你怎样去猜测,去想象青春,青春都不会使你失望。 ----《青春语录

  ●人很多时候的无所适从只因精神世界空虚,这种空虚无论是找朋友来陪,还是投入到忙碌当中,都是治标不治本的。有些人每天都有赶不完的场,可是,一旦静下来人就会觉得空虚;而有些人,你常常看到他独来独往,甚至生活节奏还挺休闲,可是你在他身上搜索不到空乏的气息。生活需要多元化,忙碌充实的是生活状态,但心灵是否饱满,你需要为它找到一处无须依赖外界的精神栖息之地,并且是一个舒适而宁静的地方。

  ●曾经,曾经这双手亦是自己渴盼的。可从未有过一日,这双手真正属于自己。这一日,它拂过谁红而娇妍的面颊;那一日,或许又停留在谁饱满而蓬松的青丝之上。皇后这样恍惚地想着,眼中闪过一丝心痛而不甘的光芒,像是划过天际的流星,不过一瞬,就失去了光彩。“皇上,臣妾的名字,名字是……琅嬅,是‘琅媚福地,女中光华’的意思。”
皇帝点点头,眼里露出几分温情,柔缓道:“你的名字。很像一个皇后。” ----流潋紫《如懿传》

  ●山茶又开了,那样洁白而又美丽的花朵,开了满树。 每次,我都不能无视地走过一棵开花的树。那样洁白温润的花朵,从青绿的小芽儿开始,到越来越饱满,到慢慢地绽放;从半圆,到将圆,到满圆。花开的时候,你如果肯仔细地去端详,你就能明白它所说的每一句话。就因为每一朵花只能开一次,所以,它就极为小心地绝不错一步,满树的花,就没有一朵开错了的。它们是那样慎重和认真地迎接着唯一的一次春天。 所以,我每次走过一探开花的树,都不得不惊讶与屏息于生命的美丽。 ----席慕容《山茶花》

  ●心是空虚,
情是饱满,
心情便是不悲不喜澄清分明的界限。
心情好,心情坏。
清风拂,花飘落。
人何限?

[来源:文章吧网 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……