当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

有关饱满的美文美句摘抄

2017-10-17 22:14:41 来源:文章吧 阅读:载入中…

有关饱满的美文美句摘抄

  ●野餐,
在这秋高气爽、饱满金黄的秋天。
读书、打牌,小食为伴,
闲散、慵懒,自在又安闲。
其实美好并不遥远,
就存在于这日常的滴滴点点。
落英缤纷、似水流年,
想感伤,
可实在是没有时间

  ●运动可以促进血液循环,冬天的时候人也就不会那么怕冷;生活也是这样,越无所事事的人越会常常觉得身心疲惫。你看那些充实而上进的人,他们的整个精神状态都是很饱满的,像是一台永远都不会出现故障的机器活力四射!

  ●那种除了性,而无法给予情感和精神支持的关系,只会在原地滞留,不会提供上升空间。这是由对方的身心模式决定,固执地用同一张罗网把你拖拉在原地。但你终究需要前行,需要寻找,才能得到让生命均衡和饱满的关系。

若受不到珍重的对待,爱是何物。性的关系只会止于性。应与人发展一种正面能量的关系,而不是被欲望所刺激的由贪婪支配的关系。即便要走一段漫长的路,不能忘记自己所要去的方向。——96页 ----安妮宝贝《眠空》

  ●天庭饱满,地阁方圆。

  ●等待孤独与饱满 都取决于分界线上的你 我见过两种等待 遥遥无期的蹲坐于雪地 和满脸笑意踢着脚下的石子

  ●只要你尽心
养虎不会自伤
只要你尽责
也会养狼为犬
马戏团的老虎是驯化出来的
狗也是狼驯化培育出来的
有好的愿望是不够的
好的方法才是解决问题的关键
管吃管穿是不够的
培训和教化才是最重要的
扪心自问问自己够不够格
思前想后想自己有无过失
一分的收获来自百分的努力
一刻的出彩来自百倍的苦功
没有精彩就没有掌声
没有充实就没有饱满
没有优秀就没有机会
没有积累就没有发挥
没有成果就没有喜悦
没有收获就有没快乐
孩子有无限的可能
孩子有更多的机会
孩子是希望是初升的太阳
光明的未来
离不开你的奉献和付出
温暖他就阳光
给雨露他就滋
给什么他有什么
塑什么他是什么
有这等认识
有这

  ●你可以追剧追一晚,只要你可以按时交上论文。你可以有丰富的夜生活,只要第二天你还能精神饱满的做好本职工作。放纵究竟是不是错,取决于你能不能为你的放纵负责。还是那句话,没有自制力的人不足以谈人生。 ----随意看到的《杂七杂八

  ●夜幕阑珊,将身体浸在柔和的暖光里,听风看浪,换上得体的衣服,品一杯红酒,此刻我触到了生活的饱满。 ----lululu二哥

  ●给生命以花香,生命才会还你芬芳;给人生以意趣,人生才会还你风景。释下心灵的重压,给生命一点空隙,过自己想要的生活,让自己于红尘飞舞的忙碌中,仍然葆有一份诗意浪漫情怀,让自己在平平淡淡的生命时光里,收藏每一寸清风朗月,每一程鸟语花香,让自己每一天都有情有趣有滋有味的活着,平淡的生活才会感觉有色彩有意义,人生才能得到自我世界的恬美闲适,饱满丰盈。

  ●感谢成熟,把我们领进了深邃。褪去曾经的稚嫩,我们才能读懂岁月,读懂爱。就像女生孟地,曾经那么不屑。总是轻而易举地忽视着师长的劝告,刺痛着每一颗想保护她的心,可孟地终究会长大,终究会褪去青涩,让那小小的坚强的心变得温柔而饱满开始懂得爱,懂得回报和感恩。也许到最后她都不知道那个略显古板的老师对他掩藏了多少爱,但是有什么关系呢?她已经学会了爱和分享不是吗?离孟地最近的一个梦想,不是她那本书的问世,而是她在享受爱的同时,也学会了“悄悄的给予。”

  ●《我们相逢后是一座坟》

文/鸠乌尔

一只蝴蝶怀抱花红;骨朵紧凑
需要多少勇气啊,伪装恰似,一只马蜂

我握紧这一刻,光阴饱满,对准丹田
我总有恍惚,恍惚中——
睡塌一座城,城中宫,宫中人

青春
胸口刚散去一座坟
菊花香正浓,来人非亡人 ----鸠乌尔《鸠乌尔诗歌总集》

  ●百花齐放五六色,
百花齐方五六色,
枝繁叶茂一片绿,
饱满盛开自止步,
根深蒂固风奈何。

  ●青春是迷人的,它令幼稚仰慕、它使衰老嫉妒!青春是饱满的,胜过那成熟的果实,无论你怎样去猜测,去想象青春,青春都不会使你失望。 ----《青春语录

  ●什么也不放过的否定,太过饱满,在向我们展示了生命的虚空之后,便会牵累乃至缩减死亡的威望。 ----齐奥朗

  ●开阔的是心灵,善良的是心地,带着笑容往来穿梭,带着自信与人群打个招呼,带着美丽在天地飘过,像花一样的开的饱满,落得无悔。 ----逍遥仙子

[来源:文章吧网 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……