当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

关于一拖再拖的名句摘抄

2018-10-10 22:19:43 作者:文章吧 阅读:载入中…

关于一拖再拖的名句摘抄

  ●我的心好累没有一点空白,早该结束事情,被自己一拖再拖,本来就不该期待爱的回应,何必要苦苦的等待一个不爱你的人,也不可能爱上你的人,你做的种种只不过是打动和感动,借籍以为她爱你,感动不是爱,打动也不是爱

  ●有些人总喜欢把眼前的事一拖再拖 ,自我安慰地说到”以后一定好好完成它“,殊不知在不知不觉间你已经错过了很多。少做了很多事

  ●去哪都没有归宿感,同是一家人,有的想快点回家,有的却一拖再拖。

  ●这不,快过年了,曾经个人工资还没有拿到,boss一拖再拖。都拖了孩子的一个寒假。等不及的工人于是准备去boss那里拿钱。他的boss的年龄比他大很多。但是,他见到boss就这样说:“我承认我的才华的确不如你的十分之一,但是你却不如我的百分之一。”

  ●虽说今年能做的事要在今年之内做完才干净利落但因为反正明年才能完成所以会一拖再拖的就是年终的约定 ----《银魂》

  ●每次遇到难事 总是这样想「明天再做吧」就把它撂在一旁 不想去理睬
可到了明天 又这样说「哎 好麻烦 以后再做吧」
其实每次都信心满满的认为自己明天一定会完成它 可每次都一拖再拖结果不了了之
学习上也是如此 懒惰永远都剔除不掉
其实只要改掉拖延的坏毛病 该做的时候就做好它 你会比现在优秀多了

  ●有些事情现在不去做,以后很有可能永远也做不了了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里任凭风吹风雨打,铺上厚厚的灰尘

  ●年轻时常遇到好多事头绪纷乱,自己就把握不住了,一烦,不想做。做也没头绪。二累,不能做。觉得浑身没劲。事情一拖再拖,越多越做不了。但总挂在心上。就是睡觉都想着这些麻烦,心里沉沉的。古语说:”因循人似闲,心中常有余忙。“一开始容易的事着手,可以见效。逐渐过渡到干重要的事,有大成果

  ●或许这是最好的结果,总好过不爱了却一拖再拖,这想法幽默,只是有点难过,此刻回忆眼泪反锁。

  ●#写给被埋葬在心底深处的自己#【二】
#十题#
--陆良深--
嗜睡者
你戴上耳机音量放到最大,将自己与外界隔绝。你趴在桌子上假寐,周围的一切都与你无关,也不会有人来问你怎么了,在他们眼里你只是累了在睡觉。
【你就是这样一直逃避
熬夜成瘾
明明怕鬼却一直喜欢黑夜,凌晨三点总是坐在床上看窗外,等不来的一句晚安也将熬夜变成习惯,慢慢的,你只是在等天亮。
【熬夜成瘾就连做梦也成了奢侈
拖延症
无论做什么事都是一拖再拖,直到没办法了才不情不愿的去做,但是自己心里清楚,之所以这么拖拉是因为这些都不重要,若是重要的事,肯定会第一时间完成。
【拖延症给我的是分清哪个是重要的人】 ----陆良深

  ●生活中常有人做事计划来计划去,总觉得构想不完美时机成熟,结果一拖再拖,万事蹉跎。其实,再好的新构想也会有缺陷,即使是很普通的计划,如果确定执行并且努力做好,都比没有开始好得多,局面要靠行动来打开,坐等机会成熟,很可能永远也等不到,或者机会一旦成熟如白驹过隙,很快就逝去,你根本就抓不住。

  ●该说的话就要早早说,该做的事就要早早做,不要一拖再拖最后终身遗憾,可如果拥有失去的开始,再怎么喜欢我也不去拥有,宁愿看沧海桑田远远陪伴也不要你昙花一现从此不见。

  ●我的重大恶习之一:把重要的事,或是难事,也就是我在概率上不容易做好的事(它们当然永远是我本能不喜欢的事),在排序上放到后面去做,结果那些事情总是一拖再拖,有一些干脆没有做,留到以后,终于成为我无法在某个方面取得进展巨大障碍——这在本质上是压缩自己的自由度。事实是,以后我仍要做这些事情,(因没有它们我的生活不能进展),却要花去当初十倍的力气。如:英文,跑步等。事实上,“我做不到”是从最小的事情开始的,最终会积累成一个人与另一个人之间能力上的巨大差异作为一个不得不终生依靠自我教育中国人,我的结论是:必须做的事,必须没商量地早做。 ----石康

  ●城市的人很多很多,单身的人无奈的一拖再拖。

  ●人生中很多事情,有空的时候没有及时处理,到后来死为止都没有空处理,只好不了了之。而这些事情,往往是你人生举足轻重的事情,因为他们处理起来很棘手,所以你往往一拖再拖,选择逃避,最后不了了之。

  ●那些一拖再拖的喜欢,都走散在了那个不痛不痒的下午,回不来了

  ●“非要一拖再拖享受暂时娱乐 日后却又痛恨自己这般堕落”

  ●有些事情,现在不去做,那以后很有可能永远也做不了。不是没时间,是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要抓住的人。一个人越成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈.

  ●因为无聊,所以短短一个小时能做完的事要一拖再拖;
因为无聊,所以怕什么事都做完了就会胡思乱想;
因为无聊,所以做每件事的时间要拉长;
因为无聊,所以讨厌无聊;
因为无聊,所以无聊。

  ●这一段时间不是因为太困睡得早就是因为在干别的事情,总之没有学习没有工作,我的计划总是一拖再拖,想写的东西没有写,该做的练习没有做。

  ●可以拖延的事情,尤其是小事,我总爱一拖再拖。我会改的!但好像连这个决定都在延期执行……

  ●一拖再拖 再拖再拖 哎…

  ●往往答应别人的事情会放在心上尽力做,答应自己的事情却一拖再拖最后没了……

  ●你总是一拖再拖,却又总是忙忙碌碌,但最后却无所获,为什么心里总是空空的,好像是自己太孤单了,所以记忆中只有自己的影子

  ●想做的事情不能一拖再拖,你要想实现就必须马上开始。

  ●一拖再拖,你总能找到懦弱借口;
想做就做,你却吞没了践诺的理由
懦弱,终将堕落,终将错过;
践诺,必定开阔,必定洒脱
大学之后最大的失败
不是学习上的懈怠
不是生活上的无奈
而是四个多月来
竟没有主动往家里
打过一次电话
每次都只是想想
每次都只是张望
每次都只是彷徨
每次都只是深藏
每次都只是说忙
每次还都能原谅
不想这样,
那就从现在开始改变

我爱的家人,还有佳人
等着我的电话吧K

  ●或者这是最好的结果,现在分手总好过你不爱我一拖再拖。松开你的手,离开你左右,我向前走。这会是我,真正的解脱 ----孙燕姿《我不难过》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……