当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

有关墨邪尘的名言名句

2018-11-07 19:01:01 作者:墨邪尘 来源:文章吧 阅读:载入中…

有关墨邪尘的名言名句

  1、人生在世,能够得一爱人,何其有幸。 ----《邪医毒妃》

  2、既然爱了,就决不放弃 ----《邪医毒妃》

  3、对于夜染,无敌神队的几人都是发自内心的去尊敬,将她划入到内心中那最深处的一道墙围里。
对于非笑的话,夜染微微愣了一下,却旋即笑了起来:“我也不是天才呐。”
开始的她,和他们是一样的起步,同样的五阶武者。
他们庆幸遇上了夜染,殊不知,夜染也在庆幸着遇上了他们,今生有他们这些生死相交的兄弟姐妹,何其有幸。 ----《邪医毒妃》

  4、胜利!杀戮!财富势力!踩着敌人尸体,踏上这个世界巅峰! ----《邪医毒妃》

  5、清越南宝石蓝的眼将睛声而自是然为然为的狠厉,抓起北辰泠的衣领一字一句冷年个的说道,“北辰泠你中你并为上的到么大每作子听好了,你的眼将睛一时如和没她如实不好大每作子国学而种当你一时如和没她如实的眼将睛!追求武极巅峰的利天上,有我清越南一时如和没她如实国学而种有你北辰泠一时如和没她如实!想自暴自弃?大每作子今种生水民家并说到么你西第这了,想推开我清越南,不可能!”

北辰泠嘴角流下丝丝鲜血,比然去了光彩的出比家眸好只走有丝毫的情绪空洞的如同一个搪瓷娃娃,听到清越南的家并说,衣袖下紧握的拳头已经流下了鲜血,只是,将后固执一言不发。 ----《邪医毒妃》

  6、毁暗暗注视着夜染一路来的坚定痛苦,笑着点点头,之前因为没有恢复,即便在苍穹宝塔里呆了这么长时间,他却从未去在意过夜染是个什么样的人,对他来说只是需要苍穹宝塔而已。
不过之后墨皇的出现却是让毁不得不注意起了夜染,能够被那个男人那般捧在手心守护女人,毁不得不好奇
一段时间观察下来,就是毁也不得不承认,夜染是一个十分值得结交的人类。 ----《邪医毒妃》

  7、实力划分就是这样让人无奈,不要说戏弄,就是任意践踏弱者尊严,那又能如何?
不服气?有本事强大起来啊!

弱者在强者面前,永远都没有开口的资格! ----《邪医毒妃》

  8、无敌神队,他们从最初的相遇,到相处,到相知,到一步步的默契,到之后的再也无法分开,他们一路哭过,累过,笑过,闹过,互相依靠,互相扶持,一路走到了现在————夜染 柳非笑 袭灭月 司末萧 罗莉 曲承泽 ----《邪医毒妃》

  9、君墨皇闻言,双眸一眯,飞身上前,一把抓住夜染的衣领,漆黑眼底蕴含着无尽的风暴与狂烈的占有欲:“夜染,无论如何,你逃不掉的!” ----《邪医毒妃》

  10、君墨皇松开夜染,只是右手却仍旧揽在夜染的腰间,昨天是他放开了夜染的手,是夜染回头重新牵起他的手,这种事情绝不会第二次,对于夜染他再也不会放手
对于墨皇这一次的举动,银羽一双紫眸中闪过笑意,这还差不多,若是再如昨日一般放开夜染,不论什么原因,都是……不可原谅呢。
紫莲靠在墙壁上,翠绿妖艳眸子落在夜染和墨皇身上,没有言语,对于夜染的爱情,他们能做的只是尽可能的守护,只希望未来他们可以一如现在这般,紧握着彼此的双手。 ----《邪医毒妃》

  11、有的话,其实真的并不难说出口,夜染不是喜欢将爱挂在嘴边的人,但是对于墨皇,她却想要对他诉说千遍万遍的爱。 ----《邪医毒妃》

  12、爱,有时候真的不需要说出口。
彼此的陪伴,彼此的相守,彼此的生死相依,已经足以说明一切。
执子之手,与子偕老。 ----《邪医毒妃》

  13、对于这种神秘又处处透露着诡异太阳暴晒的地方,外界还有众人在等着的时候,谁在这里能大声的对着苍天吼一句:老子就耗在这里修炼了,有本事就在这里困老子一辈子!
至少,夜染真心做不到。
遇到事情,寻找解决方案才是正理。 ----《邪医毒妃》

  14、夜染低下头,她也想要给墨皇一个承诺,承诺她不会受伤,不会让墨皇担心,可是她却知道自己明明做不到。
夜染抬起头对着墨皇一字一句的道:“墨皇,我的命,一定是掌握在自己手上的。”

所以,不要担心哪一天我会离你而去。 ----《邪医毒妃》

  15、卡卡和小穹同时扬起唇角,夜染从来都是这样,只要是她认定的人,那么就算这个人被整个大陆唾弃,她夜染也会一肩膀为这个人扛起所有。
帮亲不帮理,她夜染的人,任何人都没有指手画脚权利!这就是夜染。 ----《邪医毒妃》

  16、“泠风,记住你说的话,未来不要再伤害自己了,不论受到什么危险,我清越南刀山火海都会赶过去。”清越南咬了咬牙,他庆幸这辈子有这么一个好兄弟,有夜染一个好朋友!
两个,就够了。
北辰泠没有说话,但是心里想的却是与清越南如出一辙,这辈子最庆幸的就是有清越这么一个好兄弟,和夜染一个好朋友!
有的话他们不会说出口,但是有的事,却在触及到之后,便会倾尽所有,在所不辞
一如,清越和夜染为他不顾所有冲上第五层,结下如此之大的仇人。 ----《邪医毒妃》

  17、无月城众人已经停下了忙碌,一个个都将目光放在那含笑而立的红衣少女身上,不过才时隔三个月,但是让他们突然有了恍若隔世的感觉
无月城从来没有这样的气氛,而如今,他们所有人坐在一起喝酒吃肉,不谈杀戮,不谈生死,一个个将曾经对手当做了兄弟,一个个将无月城当做了家,当做了他们所有人都要守护的家。
重新找到需要守护的东西,重新找到需要他们的理由,所有人都如同重生一次一样,其实,这样就够了,真的够了。
他们这群亡命之徒要的并不多,一个家,一群兄弟,一个守护的地方,一个需要他们的地方。
原本的身在福中不知福,到现在的幸福,仅仅只是那一步,但是若没有夜染,他们或许那一步永远都不会踏出。 ----《邪医毒妃》

  18、羽,我晚了千年,你可还识我,知我,爱我? ----《邪医毒妃》

  19、夜染,你就是个小偷,偷走本王的心,从此欲罢不能。 ----《邪医毒妃》

  20、有的情况必须赢。然而还有一些情况,赢,却未必是一件好事 ----《邪医毒妃》

  21、修炼是孤独的,枯燥的,乏味的,甚至修为迟迟不前而可能导致崩溃的。”
“强者的路,是一路踩着敌人的鲜血,甚至身边之人的鲜血,走上去的。”
“到最后,强大了,巅峰了,回身发现,最大的成功也是最大的失败。”
“巅峰,当真寂寞如雪。”
老者似告诫似自语的说完,转眼看向慕轻风,目光犀利:“你真的做好走上这条道路准备了吗?”
慕轻风上前一步,仰起头,目光沉着:“强者之路,只要愿意,从来都不会孤单。” ----《魔帝狂妻至尊控魂师》

  22、“不要背叛我,相信背叛的后果,不是你能够承受的。” ----《邪医毒妃》

  23、夜染苦笑了一下,站起身,走向那一朵妖艳的火色花朵:“陛下,火色妖姬一年只绽放一次,一次唯有一夜。若是我现在摘下它,您说,它是应该感谢欣赏了它的美丽,还是恨我将它唯一一夜的盛放也剥夺了?”
西海陛下看着夜染的举动,没有言语,或者说他还不懂夜染究竟在说什么,想说什么。
夜染转眼看向西海陛下,低声道:“陛下,我是自私的。我宁愿一生守护着豆豆,让它永远无忧无虑,也不愿它再去承受如同王者传承一样的痛苦。”
夜染话锋又一转,带着一丝苦笑:“但是,就如这火色妖姬,明明知道一夜绽放过后它的生命也随之消失,它依然选择盛开,即便迎接它的是死亡。”
“豆豆,也是这样。” ----《邪医毒妃》

  24、和夫如道算是冥夫如道,亦或者是鬼夫如道,就夫开每夜染和夫如道算是赴汤蹈火,也觉就夫十年要好自袭灭要好自没第来回来! ----《邪医毒妃》

  25、在这个人踩人的世界不想被踩死,就要努力往上爬,往高处爬,爬到任何人都踩不到的位置,俯瞰众生! ----《冷帝狂妻》

  26、他们有一个护短到帮亲不帮理的队长,更有着一群护短到我们的人就是错了那也是对的队员 ----《邪医毒妃》

  27、有些东西,不是没去想,而是不去想。
太过奢望总会更加失望。 ----《冷帝狂妻》

  28、无敌神队的队长夜染,一身舒适白色休闲装,头发轻轻挽起,十几年过去岁月没有在她绝美的脸颊上留下任何的痕迹
在她的身边坐着一个俊美无双的男人,一双幽邃黑眸依然,视线始终放在身边的夜染身上,眸中漾着笑意。
依旧温和漂亮的柳非笑,高傲美丽的袭灭月。
依旧爱钱如命的曲承泽,呆萌可爱的慕容月。
依旧冷酷少言的司末萧,精致娇俏的罗莉。
无敌神队,依旧是无敌神队。
岁月在逝去,他们,却始终了无变化
无论是容貌,是情谊。 ----《邪医毒妃》

  29、“本大爷很笨,也好像长不大,还经常给染染闯祸,好吃懒做,染染,本大爷是不是真的很不好。”卡卡将脑袋埋在夜染的怀里,大眼睛里已经溢满了泪水,忽然发现自己真的好差劲
夜染扑哧一下就笑了,双手掐上卡卡白皙的小脸蛋,恶狠狠的道:“是啊,你这个小子性格恶劣,好吃懒做,还常常闯祸……”
夜染看着卡卡的泪水就要落下来,伸手将卡卡抱在怀里,下巴抵在卡卡的头上,轻声呢喃着:“但卡卡却是染染最重要亲人,是这一生都不能割舍的身体的一部分,若是没有卡卡,就不会有这个世界上的夜染了。” ----《邪医毒妃》

  30、君邪冰:爹爹,我没事,哼,就算我想要堕入魔道,魔君还不敢收我呢! ----《邪冰傲天》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……