当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

韩慕晴的名句_关于韩慕晴的名句

2018-11-09 02:39:17 来源:文章吧 阅读:载入中…

韩慕晴的名句_关于韩慕晴的名句

  ●小晴……”处于半昏迷状态的夏洛晨呢喃地喊着韩慕晴的名字,这让她有些吃惊,难道他真的喜欢自己吗?夏洛晨的脖子微微扭动着,“不要,不要和薰在一起。小晴,我真的好喜欢你……”

  ●不知,过了多久。他终于松开了手。 他看着韩慕晴,眸子错综复杂神情,“去找他吧。不要,再错过了。” 这一次,他下定决心要放了她。 或许,这就是命运安排。安排他们相遇,却不让他们相守在一起。他不怨别人,这就是他的命运,无法改变的命中注定。

  ●“我那么笨,如果真的相信了你说的话,如果真的离开了你,难道你不会难过吗?答应我,以后所有的事,让我和你一起面对好吗?” 他看着她真诚眼神微笑地一把将韩慕晴揽到自己的怀里,他的脸上显着宠溺表情,他亲吻着她的额头,满脸幸福地说:“我答应你,你说的一切我都会答应的。”

  ●简简单单的三个字,道尽了多少的相思哀愁。明明爱着,却不能开口;明明就在眼前,却不能将她揽入怀中。 韩慕晴下意识地低了低头。果真,这几天的照料使她消瘦了不少,眼眶周围有着淡淡的黑眼圈脸色也从显得有些苍白。 他望着她,还是这么的深情。只是,平添了无法逾越的距离

  ●韩慕晴紧紧地握着林雨薰的手,此时此刻,心里满满的后悔。 要是当初,她不顾一切地留在他的身边;要是当初,她没有同意夏洛晨的求婚,他也不会冒失到要与银风帮决一死战。 林雨薰,你千万不能死,难道你想让我内疚一辈子吗?我不要对你有任何的愧疚,所以,你赶快给我醒来,醒来!

  ●“放弃……你以为我没有想过吗?我曾经无数次告诉过自己,韩慕晴,那个男人不值得你爱,他已经把你抛弃了!我曾经一度以为自己可以走出来了,可以忘记过去了,可是,闭上眼睛眼泪还是一样会掉下来。 这个时候才知道,就算表面再怎么伪装,还是骗不了自己。我觉得自己就像一个被遗弃的垃圾一样,没有人重视没有人雄。我好不甘心啊,我到底哪里做得不好,他一定要这样对我?!”

  ●怎么又在胡思乱想了呢?他们,还要白头偕老;他们,还要一起赏花开花落,一起看云卷云舒……自己怎么能一个人临时逃走呢? 世上能证明爱情只有两种,一是生死,一是时间。 那么,当真正面对死亡的时候,爱情,会随着她一起离开吗? 回到家后,韩慕晴静静地躺在床上,望着窗外如水的月色,心中一片澄净

  ●韩慕晴紧紧地抱着他,眼泪不停地从眼眶里流出,滴在他的额头上,打湿了他的脸。她哽咽着对他说:“我原谅你,我都原谅你!雨薰,拜托你,不要离开我。过去的事情我都不会再计较了,求求你不要离开我好不好。” 听到了她的话,他的脸上展现出了天使纯洁笑容,他躺在她的怀里,像回到了孩提时期一般。 此时的他,是幸福的。

  ●“可是,如果这个世界上从来没有韩慕晴这个人,从来没有过他们的生命,他们就不会这么喜欢我,他们就不会因为我的原因受到伤害。上一次是让薰心碎了,而这一次,甚至让晨丢掉了性命,那么下一次呢?会不会轮到哥哥了?和我关系好的男生一个一个的都受到了伤害,我真的不想再有下一个出现了。”

  ●林雨薰扬了扬嘴角微笑着对屋里的韩慕晴说:“我们不是彼岸花,而是并蒂莲。茎杆一枝,花开两朵,同心、同根、同福,生死相依。”

  ●脑袋越来越沉重身子越来越冰冷。 终究,还是去了,再也回不来了。 她的眼紧紧地闭上,冰冷的手僵直地垂下。 那双紫色的眸子不会再闪耀,那双桃色的薄唇不会再轻启。自此以后,她将化作一律缥缈的轻烟,融在凡尘之中。 “小晴!”韩政熙紧紧地抱着韩慕晴,撕心裂肺地哭号着,悲伤声音响遏行云,回荡在薰衣草花圃中,弥久不散。

  ●你们闹够了没有?”冷冷的声音从门外传来。 一个修长少年斜靠在教室门框旁,眼底勾勒着一抹妖艳气息,似有语不惊人死不休气势,“韩慕晴是我的女人,你们谁也别惹她,不然后果自负。” 顿时,教室里鸦雀无声。 林雨薰是学校风云人物,他翼轩堂堂主的身份几乎人尽皆知,经常旷课闹事,但学习成绩却是异常地好,就连学校的老师也要对他退避三舍,他的话几乎没有人敢不听。 只是,她例外

  ●“我想要的并不是你的道歉。”他抬头凝视着她,嘴角漾着温暖的笑容。他走近她,替她擦去眼角泪珠,“下辈子,我还要继续爱你。答应我,快快乐乐地活下去。你一定会幸福的。” 话落,夏洛晨的身影渐渐的淡去,虚幻空间中只留下那句“你一定会幸福的”不断徘徊。韩慕晴望着那个逐渐消失的影子,在心中默念了一遍:我,一定会幸福的。

  ●“曾经,爱情降落在我的身上,我乐此不疲地沉浸其中。可是突然有一天,毫无预兆地,我的爱情被你无情地带走。我,已被你伤得体无完肤。我没有那么傻,我不会一直站在你的背后,等你有一天回过头看我。” 韩慕晴咬着下嘴唇,一滴鲜红妖艳的血从唇上滑下。落在地板上,渐渐化开,像是一朵妖艳的曼珠沙华,妩媚妖娆,却又不禁让人微微雄。

  ●这一切,如此真实,如此让人心动,叫她怎样忘却,怎样远离? “韩慕晴!做我的女朋友!” “我的女人,只要听话就好,其他的事情我都会解决。” “星星光芒永恒不变的,就像我对你的爱一样,会永远延续下去。” ………… 意识愈来愈不清晰,她知道,自己该走了。 再见了哥哥,再见了月篱,再见了翎轩…… 再见了,林雨薰!

  ●韩慕晴不禁想起了二人初识时的场景莫名其妙的,两个人就从敌人变成了如胶似漆的好兄弟。 原来,他们靛内流着相同血液亲情,永远是一条无法割舍的纽带。即使从前再怎么陌生与生俱来亲切感也会永远存在

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……