当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

唐小天格言警句

2018-12-03 02:42:02 来源:文章吧 阅读:载入中…

唐小天格言警句

  ●他叫张起灵,他有吴邪
他叫黑眼镜,他有解语花
他叫季凉川,他有沈檬
他叫夏木,他有舒雅望
他叫唐小天,他有单单
他叫曲蔚然,他有夏彤
他叫叶念瑾,他有红豆
他叫龙非离,他有年璇玑
他叫梁飞凡,他有顾烟
他叫陈遇白,他有安小离
他叫岳横,他有莫绿
他叫西门龙霆,他有景佳人
他叫罗雷,他有温心暖
他叫简晨澈,他有梦葵

  ●唐小天,也许我会好好活下去,活在没有你的世界里。 ----籽月《夏有乔木,雅望天堂3》

  ●唐小天,我不管你要把自己关在摩天轮里多久,不管你多迷恋上空的风景,不管你到底想坐几圈,只要有一天你肯出来,你第一个看到的人,一定是我。 ----籽月《夏有乔木雅望天堂3》

  ●这时,太阳已经升到了高空,阳光无私照耀着每一个人,舒家客厅神色悲愤的唐小天,街角上疾步而行的夏木,以及,病房里站在窗边眺望远方的舒雅望。

  ●这是一个爱得疯狂,追的执着,恨的歇斯底里,毁的彻底的 故事
夏木,舒雅望,唐小天,曲蔚然,单单,单依安 ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

  ●那时的舒雅望以为,她和唐小天会一辈子在一起。
一辈子,从出生,到死亡,一秒不多,一秒不少。 ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

  ●我明白,不爱舒雅望的唐小天就不是唐小天了,
可是,不爱唐小天的单单,也就不再是单单了,
我就这样看着你,我等你,我愿意 ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

  ●唐小天浅浅一笑,脸颊露出两个浅浅的梨涡,这是雅望最喜欢笑容,带着一丝丝腼腆少年青涩,他头着头轻声说:“不腻啊,一点也不腻。” ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

  ●街上的人越来越少,单单等了半个小时,唐小天才急匆匆地从街角的尽头跑来,站在单单面前,有些紧张地拉起单单说:“我送你回去。”单单甩开他的手,抬眼,有些蒙眬地望着他说:“唐小天,你记得这是什么地方吗?”
唐小天望着四周,并未想起。单单苦笑了一下,轻声说:“只有我记得,那年,我被单依安从美国骗回来,无亲无故,无处可依,是你,从这里,把我接回了家。也是从那个时候开始,我才知道,原来我早在美国就已经喜欢上了你。”单单低着头,声音特别轻,“我喜欢你,你知道吧?全世界都知道,你也知道。”
“唐小天,十年了,我跟你的身后,整整追了你十年,你一定不知道我当初是多自信,那时的我真傻,我就是不相信,我不相信我拼不过时间,拼不过你!我总觉得我还年轻 ----籽月《夏有乔木雅望天堂3》

  ●其实谁也没有任何资格说曲蔚然可恨恶心
曲蔚然本该是一个美好干净的少年的,但是因为他的养父,他的生父,而变成了一个阴暗狠毒的少年,他想要杀了他,杀了与他同父不同命的人,曲宁远。
每个人都有做的不对的地方,就算是天使也会犯错。
当夏彤死的时候,他生命里唯一的阳光也消失了,他的内心一定非常痛苦,所以他的心里可能会更扭曲了。
虽然完全理解你们看完夏有乔木雅望天堂1的时候他们讨厌曲蔚然呐.........一开始我也是感觉曲蔚然可恨的,但是看了夏有乔木雅望天堂2以后满满都是心疼啊。
曲蔚然这种少年。真的不该是阴暗的。如果是阳光的话,应该很美好的。如果他是阳光的,会比唐小天更美好。只可惜唯独他生活黑暗里。

  ●“有你的地方,才是天堂。”唐小天轻轻的念着这句话,一边开车,一边摸着嘴唇迷迷地笑 ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

  ●舒雅望有些不满抱怨:“知道啦,你怎么就一点也不紧张呢。你真不怕我和人跑了。”
唐小天沉默了一会,然后说:“雅望,我从不担心你会走去更远的地方,看见更美的风景,或是遇上更好的男人。”
舒雅望握着电话,靠着墙壁,静静的听着唐小天说:“因为那是属于你的幸福,只要能让我知道你很好,那我也会很好。” ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

  ●唐小天望着她点头,用少有深沉语调说:“想去。男人当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。 ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

  ●唐小天,你准备好了吗?
这样疯狂的恨意,会拉着你一起下地狱
你再也不能住在天堂,看你最爱的她 ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

  ●如果没有夏木,舒雅望和唐小天会幸福吗?我们不得而知,现在,我们能做的只不过是当个局外人,默默地为三人哀悼罢了

  ●他就坐在一边,看着她低着头,认真的在书上写着:
舒雅望,舒雅望,舒雅望……
唐小天,唐小天,唐小天……
每当这个时候,他就会觉得天地安静,好像整个世界就剩下他们俩了一样,那种无比贴近的感觉,真的让他满心欢喜。 ----籽月《夏有乔木雅望天堂》

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看唐小天格言警句的全部评论>>

评论加载中……