当前的位置:文章吧 > 600全讯网 >

遇见你,就少了一份孤单

2019-01-11 19:13:32 作者:琉璃疏影 来源:网络 阅读:载入中…

遇见你,就少了一份孤单

  秋树上残留的最后一片叶,在凄冷寒风里飞扬,那姿态美的让人心碎。世间美丽繁华,总是这样经不住岁月荏苒,转眼就会落尽沧桑,碾入尘埃时光,亦如一个沙漏,将曾经忧伤快乐执着,慢慢筛选,慢慢的都变成了回忆

  思念向来如歌,有悠扬的美丽,也有婉转的忧伤。岁月静好如诗,有沧桑的韵,也有无奈的仄。人在旅途,或歌或诗,或走或停,总有那么一个瞬间的感动,让心如海般澎湃。

  遇见,是一个多么美丽的字眼,如花,如梦,娉婷着岁月的平淡。也许千年的浪漫,只因一次偶然。也许千年的祈盼,只为等待一次意外的重逢。

  无论是美丽的意外,还是千年的浪漫,我都感激上天对我的恩宠。因为多了你,就少了一份孤单。那些个寂寞的夜,也曾虚度,也曾不眠。庆幸,在韶华尚未老去时刻,还有你陪我在四季流年里为爱痴狂

  茫茫人世间,最贵为情,最美为缘,而遇上你,是我一生的缘。

  浅行在如昔的时光里,珍惜着,收藏着,在一起的点点滴滴。你的一言一行,可以使我忆起许多往事,也让我感到无限温暖。你的一惋一叹,在我便是惊涛骇浪,会使我感到无尽沧桑。

  我们虽然不曾见面,但从遇见的那一刻开始,便把那颗孤独的魂交给了你。我的世界里能放下你所有的流浪悲欢,你的世界里可有我想你时的喜欢与淡暖?

  世界从未亏待过我,转过身,它总会为我开启另一扇晴朗的窗。翻开所有泛黄记忆,曾经一起走过的日子,一排排,一页页,在无涯的时光里倾斜。仿若一转眼,季节便改变模样。秋天远去,冬天来临。穿过茫茫人海,我们依旧隔着一轮明月距离,同行在阳关的路口

  谁说落花有意,流水无情?露从昨日冷,霜从今日白。一场花开,飘零多少美丽;一场等待,沧桑多少无奈

  还好,我们错过花满枝丫的昨天,错过秋叶飘零的今朝,没有错过刚刚好的遇见。

  何须问,时光流淌了多远;何须答,我们等待了多久。缘分,就像那本日记末的几张空白页,在等有缘人为它落款一个永远。而你,在出现的那一刻,便为我们的相逢,画上一个完美句号

  生命,不过是白驹过隙。生活真谛,也许是从无到无。富贵荣辱,在时空历史长河一闪而过,但生活的过程,却是实实在在。

  原来,心灵的原色调,不过是一张白纸。一方面最新、最美的文字,画最新、最美的图画。另一方面,又可能被信笔涂鸦,弄得一塌糊涂

  或许,这就是人生吧。把握好,可以有一个完美的结局,把握不好,或许会终苦一生。所以,遇见你,我相信了缘分,你是我日记本里最美的那一笔落款。

  喜欢去旅行,不单是为了放飞心灵。或许有时候,过程比结局更重要。那些看过的风景,那些熟悉画面,那些擦肩而过的人,总会让人感慨万千。一如遇见你,多了一份融融的暖意,少了一份薄凉的孤单。就让我们在余生的时光里,结伴而行,并肩大漠孤烟,或者塞外落日。我们不问能走多远,不问旅途是否坎坷。握住初遇时的那一份初衷,且行且惜,且伴且暖!

  生活,总让我们在不经意的时候,留住很多平凡的偶然,也错过很多真正的美丽。就像,我们生命的阡陌上,总有那么一个人,偶然会在你最不经意的时候,走进你的生命里,给你快乐,给你安慰,给你希望一路上陪你说说笑笑,让你从此少了一份孤单,多了一份温暖。

  那些,被岁月沧桑过的痕迹,就这样被这一份相遇的温暖,柔软风雨兼程的路上,从此,也因有了一些偶然的不经意,而变得格外美丽。平淡的日子,变得不再那么平淡。抬眸,总会有那么多的感动,让灰色天空也变得格外明媚。而我此生,最幸福事情便是,在经历那么多沧桑以后,还有你在身边默默相陪,让我少了一份孤单。

  人生何处不相逢呵,相逢有如在梦中!谢谢你,让我遇见,给我温暖,让我不再孤单。而那个写了千遍万遍的远方,我愿微笑着,陪你看遍所有的美丽!

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……