当前的位置:文章吧 > 赌博全讯网 >

人生,就是一路选择,一路坚持

2018-08-28 05:38:17 来源:共产党员 阅读:载入中…

人生,就是一路选择,一路坚持

  ldquo;人生岂能尽如人意,但求无愧于心。”面对很多选择,我们总是来不及思考,亦或者思考的太多,结果不是去选择,而是被选择,因此要么放弃当下,要么遗憾终生。

  生命不止,岁月不熄。人生需要一个百折不挠精神生活如同爬山,跌倒时,纵使滚落到山脚才能爬起,依然不能放弃。

  生活不会无缘无故的给你多少,每一次的成功,都是自己努力的结果;而每一次的努力,都是你成长的鉴证。

  生命中坚强,不是曾经经历过多少次风雨,而是历经风雨后,依然能够选择义无反顾前行

  人生不会对谁有偏爱,因为始终要保持天平秤的平衡,所以命运掌握在自己手里,时间带走的,谁也无法挽留 ,命运留下的,亦可因为选择创造出让自己满意未来

  岁月的心中总是装着慈悲,无论走到哪儿,善良的人最终得到的终将是一份宽厚。虽然大多时候时光总是一位旁观者,看着你尝遍人生百味,却从来不曾主动站出来,是因为它知道你会自己做出正确的选择。

  每个人希望平常日子过成诗,把平凡的岁月酿成酒。而大多时候,心中的诗却总是躲在那个叫远方的神秘地方;酿出的酒,也常常变成一杯清苦的茶;而心中的挚爱,却又总是那么遥不可及……

  并不是命运故意捉弄谁,而是有些东西要在品尝过苦涩后,才懂得生活中任何一种事物都亦苦亦甜。

  人生是一本无法改写的书,每一步的行走都会留下一页历史。在这本书里,也将会有许多无法续写的篇章,让你从此懂得:人生要有遗憾,才能深知回忆美好,生命之珍贵

  生命中的沉厚,就像一坛陈年老酒,愈陈愈浓,愈久愈醇。心中的挚爱,就如同形影不离影子,相依相随,若即若离。因为还可以选择,所以大可适时的给岁月留一份厚重,待到年迈时仰卧星空,几度回忆。

  人生亦如茶,手捧生命的温度,看浮华三千,尝人生百味。红尘有暖,岁月,只有在暖中才有幸福真爱难求,纯粹,才有真情;茶中有静,人生,只有在静中才能开悟,大有大无,适度,方得心安

  人生的脚步不要走得太快,生活的美好无需追求终点辉煌,慢下来,懂得欣赏路上一直伴你前行的风景

  尘世风烟,世象皆空。清守一静处,虽诸多辛苦,终自有一善。坚守一份真爱,宁可孤独,也不违心。凡尘游走,自有苦乐哀愁。苦多了,亦有甘来;悲过了,自会快乐

  繁华如云,沧桑入水,修行不在时间长久,人生贵在选择,心有莲花芬芳自若。你若盛开,蝴蝶自来。

  (来源:百草园书店 作者:罗蝶)

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……