当前的位置:文章吧 > 赌博全讯网 > 人生哲理 >

人生不易,何必瞎想

2018-08-14 13:53:26 作者:未知 来源:网络 阅读:载入中…

人生不易,何必瞎想

  放过自己人生不易,何必瞎想,日子该怎么过还得怎么过,身后还有一堆事情要去做。

  夜里睡不着,醒来精神不好;心里想太多,对自己是折磨。人的精力就那么点,何必瞎想,给自己找罪受!

  别为将来的事瞎操心,该来的,谁也挡不住;别为过去的事乱寻思,过去的,就让它翻篇。人活着已经够难了,何必瞎想,让自己钻牛角尖!

  人之所以不快乐,就是想要的太多。

  人总是羡慕着别人的富足,却忽略了自己的拥有;总想着和别人攀比,其实还有很多人不如你。到什么时候都别忘了:身体健康,就是福;家人平安,就是乐!

  相聚离别,人生常态,看开就好。你来我往心平气和对待

  人生的旅途中,每个人可能幸福欣喜相逢,每个人都可能与痛苦不期而遇,没必要自寻烦恼,将一缕岁月妥帖安放,或悲或喜;将一怀沧桑静静收藏,或浓或淡。

  真诚地对待身边的每一个人,微笑着面对每天的生活欲望少一点,自由多一些,过自己的生活,走自己的路,做简简单单的自己。

  人生不易,活在世间,难以避免被人说长道短搬弄是非

  别太认真,认真你就输了。别在乎流言蜚语,在乎你就苦了。做好你自己,问心无愧就行!谁的人生,还没点难;谁的心里,还没点烦;谁的生活,还没有点辛酸

  以后的日子:坚强点,乐观点,把心放宽点,少想一点,少愁一点一定要对自己好一点,人生不易,何必瞎想!

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……