当前的位置:文章吧 > 全讯网新2 > 心情日志 >

小小志愿者

2018-11-06 19:18:28 作者:曾玉錦 来源:文章吧 阅读:载入中…

  孩子们期待的周末到了。

  妈妈不上班,孩子不上学,可以带她去参加些有意义事情

小小志愿者

  孩子从小就喜欢帮助别人,妈妈看在眼里,喜在心里。这不,小小年纪就经常带她去参加志愿者活动

  今天的主题是:“宣传如何预防皮肤干燥,小志愿者们给社区朋友们宣传怎样护肤和发放护肤品。”

  活动开始了,社工姐姐教会她们要怎样向别人介绍自已,带领他们过来领社区中心发放的护肤品。

  迎面走来了一位啊姨,只见女儿不慌不忙的走过去。用非常流利动听话语说:“啊姨,你好!我是社区中心的小小志愿者,现在天气比较干燥,今天我们社区搞一个活动,给社区朋友宣传怎样护理干燥的皮肤。前面我们礼品台上摆放有许多护肤品,如果你需要的话可以去那边了解和领取哦!”啊姨接过她手里的宣传单微笑着跟着小志愿者向礼品台走去。

  这些小小志愿者们,用她们动听的话语,一个个一遍遍不厌其烦地宣传着。美成一道道亮丽风景

  虽然这些都是小小的事情,但却十分有意义收获多多。不止锻炼了孩子们的胆量还从小给他们灌输了阳光般的热心

  好的事情就要从小抓起,从身边的正能量学起。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看小小志愿者的全部评论>>

评论加载中……