当前的位置:文章吧 > 全讯网新2 > 心情随笔 >

曾经来过,拥有过,就足够了!

2018-05-14 21:01:23 作者:奇乐尼 来源:文章吧 阅读:载入中…

曾经来过,拥有过,就足够了!

  人都是有感情的,相处时间长了,惦念了是自然的;彼此的感情深了,忘不了是真实的。进了心的人,最难忘;动了心的情,最难放。

  有一些人,只能远观,不可触摸,站在道德的边沿,只能欣赏,不能独有;有一些情感,只能经历,不可深陷,站在理智河畔,只能压抑,不能泛滥。

  不是不想,不是不念,而是无能为力,已别无选择了。很多时候,有多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深

  不是想疏远,不是想淡忘,更不是讨厌,而是,因为太在乎了!太喜欢了!却给不了彼此一个,一世长安,就不如还彼此一个,现世安然。

  只要记得,彼此的生命里,都曾经来过,拥有过,就足够了!

  原文来自网络 儿童乐园排行 http://www.qileni.com/home/about_jtfc.html

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……