当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

像所有黄色小说的开头一样

2018-05-02 21:03:54 作者:鸡腿 阅读:载入中…

像所有黄色小说的开头一样

  像所有黄色小说的开头一样,我第一次看见晗晗,就被她的奶子吸引了。

  那会儿她还很瘦,一米七几的个子只有90多斤,但瘦人不瘦奶,只见她胸前山峰挺立,高不可攀。当时她穿着一条黑白相间的低胸连衣裙若隐若现的深沟透出一股犹抱琵琶半遮面韵味

  更难得的是,晗晗不仅胸大,还长得非常漂亮瓜子脸上是一双水汪汪的大眼睛,一眼扫过来,我的魂都被她勾走一半。我要是个男的,绝对当场提枪上马,就地正法了她。

  好了,以上都是开玩笑的。

  大概是缺啥所以更想要啥,我自己五官平平,所以特别喜欢长相漂亮的女孩。我一开始跟晗晗亲近,完全是因为她的外貌

  我的确第一次见到晗晗就被震住了,漂亮女孩我见过不少,可晗晗并不仅仅是长得好看,她的气质比她的长相还要瞩目。

  她真的是一个仙女。我们住一起的时候我总是窗户紧闭,她很纳闷我为什么不开窗透气,我跟她说,你太仙了,我怕你飞走。

  这话半真半假。

  毕竟五年过去了,头一回见她的那一幕依旧清晰如昨:她在不远处逆光而立,阳光勾勒出她窈窕的身段,只是背影而已,就静美地像一幅画,装点了我的梦里梦外。

  忽然,她像是察觉到了什么,冲着我回头一笑,她的眼睛弯弯的,眯起来的时候带一点小小的狡黠。仔细一看,竟然还有浅浅的酒窝。她笑得真好看,我这样想着。

  那一刻,我心口忽然绽放出一片火树银花

  后来接触深了,我是真真正正由外到内的喜欢上了这个女孩,她不仅漂亮,而且温柔善良,这世界上所有跟美好有关的词都可以放在她身上。

  你们可能觉得我夸张了,但真的跟她相处过,你才会知道她是一个多好的姑娘

  我跟她一共同居过两次,第一次,是我在微博上赚到一些钱,整个人处于非常膨胀状态的时候。

  那会儿我们打算一起租房,我刚失恋,从前男友家搬出来暂住在她那里。

  我以自己心情低落不想动弹为由,每天躺在她的床上一动不动,那是六月,那时候的北京像个烤炉,外边的天能把人煮熟了,我任由她一个人在外面跑来跑去。

  北京的租房中介水很深,她为了省钱做了很多功课,有一回追中介的时候不小心摔了,蹭掉了一大块皮。

  她灰头土脸地回来了,但整个人却很兴奋。她兴冲冲跟我说,租到一个很不错房子,每个月还多省了五百块钱。

  我听完也没什么反应,只淡淡地“哦”了一声。

  现在想起来,那时候的我真的很欠揍。我不仅让她一个人负担了两个人的事情,而且我还丝毫不体谅她,我每天蹲在家里吃外卖手机,连垃圾都懒得收一下。她出去跑一天看房子,回来还要帮我丢掉吃剩的外卖。

  而这,仅仅是一个开始。

  我很难具体描述那时候的我有多么自私尖酸。我只记得我说话的语气总是高高在上习惯命令式的口吻让她替我打点一切。因为晗晗是一个不会抱怨的女孩,很多事也只是我后来反省,才知道自己有多过分。

  后来我们聊起那段经历,我问她,晗晗,我当时这么过分,你为什么不跟我绝交。

  晗晗很认真地说,你知道的,我的“朋友”很少,除了保定的闺蜜之外,我在北京就只有你了——虽然你这个人烂透了。

  我立刻开始插科打诨,我嬉皮笑脸地说,那我不是浪子回头了吗,你看我现在改得多好。

  她一边翻着白眼一边给我做饭。

  我现在回想起来,真的很庆幸,幸好我醒悟了,也幸好我改过了。浪子回头是一个很励志故事,但只有经历过的人,才知道过程有多么曲折和伤人。

  一直说喜欢她的人是我,可一直伤害她的人也是我啊。

  我们第二次同居是在我改过自新之后。

  那时候我开始发奋工作,写稿,但你们知道的,像我这种不上不下的KOL,其实并不是过得很顺,处境有些尴尬,尤其是我这个人又比较争强好胜

  虽然微博上看起来风平浪静,但其实我有过很多负能量爆棚的时候。每当我有一点灰心丧气,晗晗都会变着法逗我开心

  替我搭配衣服,给我点我喜欢吃的外卖,在日常生活中,她几乎是无微不至照顾着我。

  而她牺牲最大的,也就是如同开头我写的那样,给我摸胸。我自己胸小,所以特别喜欢大胸软绵绵的触感。菜菜的胸我不敢摸,怕挨打。也只有晗晗,会无条件纵容我的咸猪手。

  我记得有一回,我去拍了一整天的视频结果客户却以“你是整过容的脸不是纯天然的脸,不符合我们产品定位”为由单方面终止了合作

  我不是没有遇到困境

  但我从来没有遇到过这种近似羞辱状况

  我整容的事情从来都大大方方,没有藏着掖着,客户在选择我开始合作之前,难道不应该先调查

  我难过极了。

  那会儿已经是深秋了,北京的风很大,我穿着单衣瑟瑟发抖,我有点想哭。

  晗晗知道了来龙去脉悲壮道,客户有眼不识金镶玉我们不跟他计较,你回来,我给你摸我胸,你尽管揉我不反抗!还不高兴的话你就把自己当DJ,用我的胸打碟!

  我一瞬间破涕为笑

  外面真冷,可是幸好,我要回家了。

  我在公众号写过很多朋友,我写过菜菜,写过桃子,写过糊糊,还有许许多多已经走散的人。

  可是我从来没有具体写过晗晗。

  不是我懒,而是我想起她的时候,落笔总有些凝滞(直到今天的小黄文开头给了我思路)。她有太多可说的地方了,但仔细想想,却又不知道从何说起。她像一阵吹面不寒的春风,无形无色,却吹散了我心头的阴霾

  有她在的时光总是格外温柔。

  她对于我来说,不仅仅是扮演了好朋友角色,而是一种作为一种证明存在,见惯了电视剧贴吧里“闺蜜”抢走男友的戏码,她却为我证明了这样纯粹友情,并不只出现童话里。

  如果说男孩子友谊是火,那么女孩儿的友谊就是水,我们日常里的点点滴滴,静静地融入岁月长河中。

  我们戴过的一模一样的美瞳。

  我们每天晚上必点的沙冰。

  我们为了减肥一起买的小码睡衣

  在后来很多难捱的日子里,这些美好的点滴,仿佛仙女手中的魔法棒,一下子点缀了灰暗的时光。

  见识了太多雨雪风霜和成人世界的残酷,但只要想起她,身体里就仿佛涌起了无限的力量,她是光的源头

  无论前路有多么灰暗坎坷,我都坚信我永远不会绝望,她就是我心里的那盏明灯,庇护我不走邪路。

  她是我的盾牌,她也是我的利剑

  被爱着的人,不会辜负爱。

  如果你也有这样一个朋友,你就会知道。

  洋洋洒洒写了两千字,但我总觉得还有什么没交代

  啊,对了

  我忽然想起之前跟她住在一起的时候,我总是喜欢拿她比六年前胖了二十斤的事情打趣她,她也是容易炸毛,每次说起这件事她就威胁我要报警。

  但其实她不知道的是,在我心里,不管是她90斤,还是110斤,她都是最好看的。在她之前,在她之后,再也没有人担得起我心里的举世无双

  世界这么大,而我最喜欢她。

  我要告诉她,我的晗晗,世界第一漂亮。

  - End -

  微博:

  @一只鸡腿子

  这是一个有温度

  的公众

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……