当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

青梅低吟,微凉时光

2018-10-05 18:47:39 作者:安玲珑 来源:文章吧 阅读:载入中…

青梅低吟,微凉时光

  满脸的笑容,却抵挡不住岁月沧桑,我的难过是你的看不穿,原来有些人在要放下时候才知道心会很疼很疼,可是疼过之后会笑得很甜,很真!

  ---题记

  电影情节故事画面总有一些回不去的惋惜,她在等他回头,她在等他开口,因为沉默错过了可以幸福的幸福。那时我就在想如果我喜欢上一个人,我定告诉他四次。第一次,以开玩笑形式说出真心话,第二次,是别人起哄的意外,第三次,很认真的与他单独诉说,第四次,这是死心前的绚烂。四次过后,其结果勇气可嘉,来日再见,也不念过往

  我喜欢蓝色,喜欢寂静,喜欢清风,喜欢一切美好风景偏爱大海。我喜欢站在沙滩浪花嬉戏,听海风歌唱,看海浪追赶,眺望海鸥归来,一望无际的蓝让我无比心安

  一个人的沙滩,一个人的午后,一个人的漫步,一个人的遐想,一个人等夕阳西下美好,一个人的忆起,却不知当回忆的风吹起,风尘就会迷住双眼。曾经在我心里高调闪耀着的浅蓝色的封面,上面打印着傻傻的梦:多希望有一天以朋友姿态来到你的城市,然后一不小心就跟你白头偕老了。 幸福就幸福得彻彻底底,悲伤,就悲伤得淋漓尽致

  这个梦随着时间离去天时天地人和的阻拦染上尘埃被封印在记忆长河里“叮咛、叮咛”的歌唱着那段蓝色忧郁。在不可能地方,遇上不可能的人,期待着一场不可能的故事,本身就是一种愚昧

  若君为我赠玉簪,我定为君綰长发,我浅唱着缘份微妙缘分总是如此的出其不意,故事发生在我意料之外。那个惊艳青春,却吓哭了爱情男生,高高瘦瘦,如此秀气,一下子就惊醒了所有的感觉。我埋下了那颗想偷偷去到他的城市偷偷看他一眼的种子,纵然知道即使在灯火阑珊处望不到他的回眸

  喜欢上他那年在六月,阳光灿烂荷花开得正艳,他泛着浅笑深深的住进了我的心,惊艳了时光,我的心满满的都是他。

  我慌了神的告白,等来了永无止尽的沉默。

  当他告诉我,我们的故事没有结果时,倔强的我不肯认输,以为等待就不信等不到心心相印。直到后来才终于看清自己执念是一场注定悲剧独角戏

  他潇洒的对我说了拜拜,他的潇洒更透析了我的心酸,他的不在乎。

  有人说感情就像跷跷板,一人在上方必然有人处于下方,而我却卑入尘埃。

  在那段时光里我遇到了很多人,即使她们从未走进我的心,却也曾经深深温暖过我的心。

  有些人放下的那一刻很疼,因为放下的是自己执拗的偏念,最好的时光。只是放下以后会是另一道从未见过的风光

  曾经说过因为喜欢上一个优秀的人,所以努力想要自己变得优秀,故事的最后也许那个优秀的人成为了别人的丈夫,也许我也没有成为优秀的那个人,但在那个想要变得更优秀的过程里漫延出来的勇敢在以后的人生里必然开出花来。

  喜欢他在那个对爱情似懂非懂年龄,望着他的照片傻笑,然后看着与他的聊天纪录,然后再祝福他与她人白头偕老。不求轰轰烈烈,唯愿安安心心的关注他的幸福。

  喜欢一个人或许可以告诉他,没有遮遮掩掩,为的或许是可能幸福的幸福,为的或许是了却心愿,为的或许是没有事隔多年才恍然大悟原来你也喜欢我遗憾,为的或许只是单纯的想在一起。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……