当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

到的缘,错过的爱,饱尝着伤感的酸楚,爱着却不能相依牵手

2018-10-05 14:00:38 作者:Aaron 阅读:载入中…

到的缘,错过的爱,饱尝着伤感的酸楚,爱着却不能相依牵手

  爱一个人爱到极致想念会想到心痛,就像是一个人,演绎着的独角戏,想着自己的想,念着自己的念,饱尝着自己的苦,忍受着自己的痛,哭了笑了,都是因为那爱的深情,在左右着自己的心灵深深爱着的滋味是,想到无法自拔,痛到无法形容,窒息的感觉,让呼吸都有着疼痛

  爱上一个人,那是没有理由情感,爱若来了,是不由自己能控制情愫,情不知所起,爱不知所以,也许这就是爱情魅力美好的爱,缠绵的情,因为是晚到,只能深藏在内心的深处,爱到极致是忘我,情到浓时是执着,即使不能完全拥有,但有着心心相惜的爱,仍然是唯美的情。

  生活中有一种爱,是不能完全拥有的依恋,两情相悦的深情,却要品味相思之苦,晚到的缘,错过的爱,饱尝着伤感酸楚,爱着却不能相依牵手,想也不能随意相见,天涯咫尺,咫尺天涯,心系着远方,意在思绪中飘扬,想念到让人无法自控,幽幽的痛感,亦无法用语言形容。红尘中,有一种迟来的缘份,让人有着些许的无奈憧憬希望未来,却又要饱尝着,不能相依相守的无奈,爱上一个不能在一起的人,是生命中情深缘浅的爱恋,爱是甜蜜的,被爱是幸福的,但不能在一起的深爱,让人想念到无法自拔,也会痛到无法形容,晚到的缘,错过的爱,那幽幽的思情,时刻缠绕着心灵。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……