当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

10.10 | 今晚玩点啥

2018-10-10 22:16:05 作者:安安 阅读:载入中…

10.10 | 今晚玩点啥

  全世界只有不到4 % 的人关注了胡辛束

  你真是个特别的人

  虽说今晚的主题是玩点啥

  但这回我的推荐旨在

  以寓教于乐形式让各位收收心

  这次给大家介绍的两个APP

  不仅能在漫长工作时间

  成为你的小帮手

  而且用起来还真的有点好玩

   软件:长图拼接 

  工作中难免偶尔会需要用到截图去做展示,给领导或者朋友发去数十张看起来乱七八糟的截图时,人家根本没闲工夫去一张张找顺序。用美图秀秀一张张拼起来的方式也太过麻烦和费事。

  相比其他制作长截图软件,「长图拼接」这个APP在操作上更加简单无脑一些。

  拼图之前你把想要展示的部分截好图,只要保证每张图最起码有一行字的重叠部分,这个软件就能全自动帮你拼好图,你根本不需要花费时间去找上下顺序。

  当然,这个软件不光可以自动拼接聊天记录或者具有连贯信息图片。如果你平时喜欢自己在看片时拼接一些电影台词,它也会是你不可或缺好朋友

  你不用再一张张图傻傻地裁完再拼,只需要挪动手指选择想要保留的部分就能拼成一张完美的电影台词图。

  不论是长截图或拼接电影台词,这个软件生成的成果不仅没有水印,而且还是完全免费的,如此讨喜你们当然值得拥有

   软件:记账城市 

  在外打拼的女孩都需要谨慎对待自己的每一笔花销,花钱的时间很快乐,可记账的时刻真的很痛苦

  前段时间同事推荐了我「记账城市」,它区别于其他记账APP最好的一点在于,除了可以记账、每月分析你的花销以外,还可以通过游戏的方式去记账,而且画风超级可爱

  它可以记录你生活中方方面面的各种花销,而且每笔花销根据累计的金额还能建造属于你自己的城市和不同建筑种类

  甚至于如果你用久了等级够高,你会看到下面这种繁荣昌盛场面,多有成就感啊。

  如果你怕自己记性不好,记账城市里还可以设置记账提醒,每天在固定时间段给你提示。至于我会因为太想建造更高级的建筑所以每次花钱之后,都迫不及待的想去记录。

  要是最近你有想记账的心,强力推荐各位试试这个,你会爱上记账的滋味

  好啦,今天的推荐就到此告一段落,还是希望能够以上两个软件能帮助到各位,另外如果你也有工作效率生活相关的APP推荐,千万别忘了在留言区分享给我们哦,晚安

  头图 / 阿仁Aaren

  配图 / 截图

  文 / 安安

  「你可能还想看」

  赏饭请联系邮箱

  

  想我可以来微博 @胡辛束 找我

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看10.10 | 今晚玩点啥的全部评论>>

评论加载中……